Envie d’un plat coloré, savoureux et prêt en un clin d’œil ? Cette tarte aux légumes facile au Kitchenaid est la solution idéale pour un dîner léger, une entrée estivale ou un brunch improvisé. Avec sa pâte croustillante et ses légumes fondants, elle allie simplicité et gourmandise sans compromis. Je me suis inspirée de la recette du site Cuisine Actuelle (clic).
Pourquoi facile ? Parce que je n’utiliser pas de moule : Il suffit de replier les bords sur les légumes et le tour est joué.
Quel type de pâte ? La pâte brisée (clic) est idéale pour ce type de recette. Elle se tient bien tout étant sablée comme j’aime.
Peut-on utiliser d’autres légumes ? Mais oui, faites preuve d’originalité : champignons, tomates séchées …
Quel accompagnement ? J’ai choisi une salade de roquette mais vous pouvez prendre n’importe quelle autre variété de salade verte.
Que vous soyez pressés ou en quête d’inspiration, cette recette rapide de tarte aux légumes s’adapte à toutes les envies — et se décline selon les saisons, les goûts et les placards !
Le robot pâtissier multifonction de KitchenAid va vous permettre de pétrir la pâte.
A vous de jouer !
ACCESSOIRE KITCHENAID UTILISE : le batteur plat.
USTENSILE UTILISE : rouleau pâtissier, plaque perforée
Rate this recipe
You have already Rated.
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.