Crêpe au KitchenAid

Pâte à crêpes

Des bonnes crêpes au KitchenAid et sans grumeau …

La recette originale contient 200g de sucre: pour ma part, je ne mets que 50 g car je les déguste avec de la confiture. C’est très bon aussi avec du chocolat, miel …

Quelques conseils :

  • les ingrédients doivent être à température ambiante,
  • le lait doit être ajouté au fur et à mesure pour éviter que la pâte ne soit trop élastique,
  • beurrez ou huilez la poêle très légèrement entre la réalisation de chaque crêpe,
  • versez la pâte en une seule fois, l’idéal est est d’avoir une louche de la bonne contenance,
  • ne faites pas sauter les crêpes, vous devez le retournez avec une spatule en d’aidant éventuellement de l’autre main.

En suivant ces conseils, vous devriez réussir à coup sur vos crêpes avec le Kitchenaid. Parole de bretonne !

ACCESSOIRES : le fouet.

Recipe Rating

  • (5 /5)
  • 1 rating

About Chef

Related Recipes