Et si vous testiez cette recette gourmande de Cyril Lignac que j’ai réalisée au KitchenAid ? Le crumble de poires et macadamia !
Cette recette change du traditionnel crumble aux pommes (recette ici). La pâte à crumble est délicieusement parfumée de noix de coco et macadamia. La sauce au chocolat avec sa touche de café apporte du caractère et le citron vert de la fraicheur.
Cela en fait un dessert plein de saveurs et très fin.
Comme toute recette, je n’ai pas pu m’empêcher d’apporter ma touche personnelle. Partager une recette, c’est aussi se l’approprier en la transformant selon ses goûts et en suivant son instinct !
Vous pouvez retrouver la recette de Cyril Lignac en vidéo ici.
Le robot pâtissier multifonction de KitchenAid va vous permettre de réaliser la pâte à crumble.
ACCESSOIRE KITCHENAID UTILISE : le batteur plat.
USTENSILE UTILISE : une passette fine.


Rate this recipe
You have already Rated.
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.