Navigation
Accueil
Recettes par catégorie
Les Bases
Entrées
Plats
Accompagnements
Sauces
Desserts
Pains et Viennoiseries
Recettes par accessoire
Batteur plat
Fouet à fils
Crochet pétrisseur
Hachoir
Passoire à fruits/légumes
Presse Agrume
Tranchoir/rape à cylindre
Set machine à pâtes et rouleaux découpeur
Presse pour pâtes
Contact
Sort by
Date
Name
Popular
Recettes par accessoire
Servings :
Moule de 23 cm
Cook Time :
40 Min
Gateau amandes, coco et myrtilles d’Ottolenghi
Pâte feuilletée facile
Pâte à crêpes
Servings :
6 à 8 personnes moule de 20 cm
Cook Time :
30 Min
Gateau nantais
Servings :
20 financiers
Cook Time :
10 Min
Financiers
Servings :
2 petites pizza ou une grande
Cook Time :
10 Min
Pâte à pizza
Servings :
Moule de 24 cm
Cook Time :
30 Min
Tarte aux pommes
Galette des rois frangipane et plus …ou moins
Servings :
400 g de crème d'amandes
Crème d’amandes
← Previous
1
…
3
4
5
6
Next →
Bonjour Niki, J'utilise une cocotte en fonte mais ça marche aussi avec une cocotte Pyrex. Le diamètre doit être de…
On jour, Quel genre de cocotte utilisez-vous svp ? Merci beaucoup Niki
Bonjour Jenni, Effectivement, je me suis trompée, c'est bien 15 ml. Merci pour votre retour, je corrige. J'espère que vous…